Applications. Technologies. Opportunities.
2018年4月11-12日 | 德國,柏林,Estrel Convention Center

Off Grid Energy Independence Europe 2018
-歐洲離網能源獨立技術會議:2018年-
日期:2018年4月11-12日
地點:德國,柏林,Estrel Convention Center
 
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

由IDTechEx所主辦的Off Grid Energy Independence Europe是聚焦於從1千瓦到10百萬瓦(一千萬瓦)的能源採集系統的活動。
致力於開發及整合不排放溫室氣體的分散型能源技術企業及終端用戶等相關業界價值鏈中各個組織代表將齊聚一堂,在會議期間針對市場趨勢、最新產品及技術等交換意見。

本活動所扮演的角色

  • 闡明現在及未來離網能源獨立技術及高功率能源採集系統之技術面及商業面的全貌,同時針對市場成長促進因素、市場預測、技術開發路徑、劃時代新發明、成功與失敗等進行腦力激盪。
  • 在以商業化為焦點的會議中,各種市場的終端用戶及整合開發商將提出其各自的需求及要求條件,並發表個案研究。
  • 介紹新的層狀超導體、低功率電子儀器及無線感應器等使用於能源儲存領域的各種相關技術。
  • 促進與有意導入的組織及終端用戶的人脈構築,透過展示會提供接觸現有產品及最新技術的機會。

聚焦於應用及技術的活動

  • 獨立發電的自動路面除冰系統、標識用照明及表面光陣列、替運行中電動車充電的技術、新興國家也可使用的零排放廚具及冷暖房器具、降低電費及改善服務、排氣的削減、提升從恐怖攻擊及自然災害恢復的能力等有益技術的介紹。
  • 本市場規模將比人們所理解的更為擴大。單模光纖、微電網、迷你電網、島嶼格式等各種型態的系統都在考量之中。在檢討獨立供電及擴大送電網的同時,也將探討為何獨立供電電動車與正在進行開發計畫的獨立能源船舶是採用同樣的技術,以及為何許多電力業者支持獨立供電系統的普及。
  • 隸屬於全球主要企業、研究機構、新興企業、市場調查公司的本領域專家將闡明技術方面重要進步的價值。
  • 介紹包含太陽光、量子動力學、摩擦發電、熱能發電、壓電等最小化或甚至終結能源儲存的能源採集技術或多模組技術。
  • 介紹使用太陽能、壓電、熱能發電、量子電力學等發電技術的道路、太陽能窗、可縮小規模的新滲透壓發電技術、空中風力發電等許多企業持續推進開發並完成劇烈進化的技術。

同時舉行的活動

Off Grid Energy Independence: Energy Harvesting Systems是以電動運輸機器、能源儲存、感應器、物聯網(IoT)等主題所舉辦的一系列高度相關且具有相乘效果的研討會及展示會。都是以企業幹部為對象,為期二日的研討會,共通展示會也同時舉行。我們在同地舉行這些活動乃因主題之間有高度重疊,提供與會者和所有相關的供應鏈、客層、及供應商接觸的機會,可省下出席個別活動的時間與費用。

同時舉行的會議

上屆活動的與會者之聲

Good balance of technical information to actual examples of companies/products.

UWI Technology

It was a great event. I enjoyed the exhibition. Very cool, very cutting edge stuff

Undercurrent

I found it outstanding in term of organisation and quality of the topics.

Cisco

I found the conference very interesting!

NEC Europe Ltd

The conference and exhibition was really interesting and we had a lot of interest for our technology.

Fraunhofer IZM
 
免費電子郵件通知服務