The Application of Printed, Organic and Flexible Electronics
2018年11月14-15日 | 美國加州聖塔克拉拉,Santa Clara Convention Center

Demonstration Street

在「Demonstration Street」中可近距離檢視試作品及市售產品。

Demonstration Street可近距離的確認各項販售產品。

這一區也設有可免費展示產品演示的空間,供擁有適合本活動產品之企業申請。進行產品演示的企業可隨著產品,附帶展示簡單的說明書與公司標誌。此外進行產品演示的企業也可在產品旁設置刊有負責人連絡方式之招牌。

申請資格

僅限已報名登記成為出席者、參展者、演講者的人方可申請參加Demonstration Street。此外在本區域展出的試做樣本或市售產品必須能夠實際運作,並且能夠凸顯3D列印、能源採集、能源儲存、電動運輸機器、石墨烯、IoT、印刷電子、感應器、穿戴式技術等本領域的最新進展。

*以前在本區域參展過的組織不得再次申請。

Demonstration Street概要

Demonstration Street在展示會樓層開設,開放的展示空間佔地800平方英尺,通過審查的參展者將可以在主辦方提供包含家具的空間中,免費展示其產品(可從自立、玻璃展示櫃、展示台中擇一展出)。展示空間可因應需求提供電源,也將在產品旁邊置放記載公司名稱、產品說明、聯絡方法等詳細情報的說明版(由IDTechEx展示會營運部門製作)。此外通過審查的參展者也將刊載於活動網頁及導覽書的參展者一覽表中(參展者一覽表包含公司介紹、logo、URL等情報)。

報名後的顧客優勢

IDTechEx正在強力號召利用印刷電子產品的各種企業前來參與本次盛會。許多與會者皆為品牌經理或採購負責人,他們想看的並不是散落在價值鏈中的零組件,而是想看到具有實際功能的產品。Demonstration Street的目的便是將這些實用化產品介紹給潛在客戶,來促進印刷電子產品技術的普及。此外,Demonstration Street的展示更可能突破印刷產業和電子產品產業,製造業界等限制,囊括五花八門的各種媒體。