The Application of Printed, Organic and Flexible Electronics
2018年11月14-15日 | 美國加州聖塔克拉拉,Santa Clara Convention Center

給出席者

與會議分組討論會同時進行之展示會將於11月14日及15日舉辦,屆時將有來自全球50多個國家超過270間企業參展。

展示會包括以下單元

  • IDTechEx Launchpad
    新興企業及資產分拆企業展演其所開發的技術產品
  • Demonstration Street
    這是聚集印刷電子產品、軟性電子產品的全球最大規模展示區
  • Manufacturing Street
    可參觀軟性電子產品的生產過程
  • 展示會戲院
    參展企業將介紹產品與技術
  • 海報發表
    展示相關學述研究海報
  • 可於酒會與酒吧休息區等區域擴大人際交流。

第一天的酒會、午餐與休息時間的飲料皆已經包括在報名費中。


展示會開場時間

11月14日 - 10:40∼19:00
11月15日 - 10:20∼16:30

酒會 & 獎賞儀式
所有人皆可參加。

11月14日 - 18:00∼19:00

展示會重點



Demonstration Street是匯集印刷電子產品及試作品於一堂,全球最大規模的展示會,其中亦有不少首次公開發表的新產品及樣品。會場內將展示海報、電子書閱讀器、錄音紙、互動遊戲、OLED顯示器、electronics in fabrics、互動印刷控制設備和選單、印刷RFID等許多的印刷軟性顯示器產品,是您可直接接觸迄今僅在照片上看過的各種樣品之寶貴機會。

觀看詳情


Manufacturing Street是邀集與印刷電子產品的製造,加工,整合等相關組織齊聚一堂的展區。將有從設備安裝到使用過程及各工程相關專家為您詳細說明,讓您可得到印刷電子產品的必要知識。

觀看詳情


IDTechEx Launchpad將在展示會場提供最新區域,並讓新興企業介紹已開發的創新產品。

觀看詳情