E-mobility Reinvented
2018年11月14-15日 | 美國加州聖塔克拉拉,Santa Clara Convention Center

Electric Vehicles USA 2018
-2018年美國電動運輸機器會議-
日期:2018年11月14-15日
地點:美國加州聖塔克拉拉,Santa Clara Convention Center
 
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

本屆Electric Vehicles: Everything is Changing將介紹正在急速改變的業界最新趨勢,並闡明新展望。 會期中除了大企業之外也預定有新興企業發表其研究成果,並以擁有打破舊有結構潛力的企業及研究機關為焦點。

今年的亮點

  • 這是一場對化學產品和中間材的供給企業而言可望成果豐碩的活動。
  • 可加深您對於帶來破壞性變化之相關技術的認識。

  • 未來能源獨立型車輛
  • 最新能源儲藏與其他組成
  • 系統與構造電子的融合

IDTechEx Show! USA 2017 Highlights

在電動運輸機器領域進行的變化

近年來,各種機械零件、利用氣壓及液壓運作的元件、利用半導體的電力零組件、已經漸漸不再使用單純結構材,同時出現了內建各種不同組合元件,例如可由再生式煞車和電磁感應設備、能源採集系統等集電的碳化矽 (SiC) 、氮化鎵 (GaN) 、鎵砷 (GaAs) 型元件等系統。利用新電源的系統日益普及,如果能整合到現有的系統,便可望達成提升性能和燃油消耗率、削減排氣等效果,傳統型的動力傳動亦可以輕度混合動力結構這樣的型式來利用這個系統。今後這些新技術預測將以純電力驅動模式內建入動力機器中,電動運輸機器的市場,預測將在十年內擴大到將近1兆美元的規模。


不可錯過的活動

陸海空運輸機器產業,包含零件預測將進行一場急速且徹底的變化,這造成許多業績急速惡化的企業,同時也出現許多銷售額直線上升的企業,預測未來企業間收購將會非常頻繁。這個會議除了可學習到因其莫大商機而熱門的電動運輸機器產業之熱門企業,其受注目的理由、技術、市場等之外,更能加深您對於獨立能源型車的出現、移動機器人技術和自動駕駛技術的完全融合等熱門議題之相關認識。

觀看同時舉辦的會議

參加先前會議的迴響

Good balance of technical information to actual examples of companies/products.

UWI Technology

It was a great event. I enjoyed the exhibition. Very cool, very cutting edge stuff

Undercurrent

I found it outstanding in term of organisation and quality of the topics.

Cisco

I found the conference very interesting!

NEC Europe Ltd

The conference and exhibition was really interesting and we had a lot of interest for our technology.

Fraunhofer IZM
 
免費電子郵件通知服務