Technology, Applications & Opportunities
2019年4月10-11日 | 德國,柏林,Estrel Convention Center


本活動為聚焦在石墨烯等各種二維材料之商業化的會議暨展示會。
會期中,預定將有許多相關企業發表最新的技術和產品,研究人員則將發表許多有助於商業化的研究成果,可在該活動直接見到各個業種的終端用戶企業與供給企業幹部並與之建立人脈這點也是輩受各方期待。

這個活動的主題

  • 這是以商業方面的進步、實用應用技術的開發、有助於商業化的創新技術等為焦點活動。
  • 您可與各種最終用途領域相關產業客戶企業與供給企業建立新的關係。
  • 這是將吸引供給企業、致力於整合各種技術以開發新產品的企業、終端用戶企業代表到場的盛會,可加速您建立您的價值鏈。
  • 活動將與印刷電子產品、穿戴式技術、電動運輸機器、3D印刷等可望有出色的相輔相乘效果之活動聯合舉辦,可望獲得極大成果。
  • 議程由分析師精心策劃,並準備有許多擴大或建立您人脈的機會。

石墨烯和二元材料

石墨烯產業正在漸漸迎向有趣的時代。全球各國許多企業加入市場,生產能力也在日益提升。投資人的興趣也一直維持在高水準,此外,終端用戶企業對石墨烯的興趣也以驚人的速度日益升高。許多業界終端用戶對評估石墨烯的有效性展現出積極的態度,各家供給企業也在極力策劃錔實的開發計劃中。

各公司的產品開發策略大部分都是以石墨烯取代既有材料的產品為主。就這方面來說,對更多用戶(或迄今相同的用戶群)而言,石墨烯僅是可提供更多產品的一種選擇,若是可以超越現有市場成長步調的速度降低成本的話,就能提供更多用戶迄今同樣價值的產品了。

石墨烯第一波產品雖然已經打入市場,但幾乎僅有少量生產的產品,其中甚至也有不少問題產品利用「石墨烯」這樣優良的口號。但只要創造出色的產品,踏實地拓展新用途,就一定能獲得真正的評價。


同時舉辦活動

Graphene and 2D Materials Europe將與印刷電子產品、穿戴式技術、3D列印,及電動運輸機器等活動同時舉辦。每個活動都是以企業幹部為對象,為期二天的會議,同時也並將安排共同展示會。這些活動之所以同時舉辦,除了有太多重疊的議題外,更可提供一個接觸到相關之所有供應鏈和客戶群、供應商的機會,同時可省下您參加個別活動的時間與經費

查看同時舉辦會議

前屆活動與會者迴響

It was a meaningful and very informative event, a good opportunity to understand the current global trend of graphene and its application.

Incubation Alliance

This event was a good combination of application-related conference talks and the opportunity for in-depth discussions at the exhibition booths.

Infineon

The event presented the latest developments in commercial applications of graphene & provided a unique platform to help create the value chains.

Tata Steel

This event is really focused on real things, real devices and people are focused on concrete business.

Thales

It was the most business oriented graphene and nanotechnology conference that we have attended. We have made many contacts and also partners.

Advanced Graphene Products
 
免費電子郵件通知服務