Informa

BioProcess International Conference & Exhibition 2018
-生物製程國際年會與展示會:2018年-
日期:2018年9月4-7日
地點:美國馬薩諸塞州波士頓,Hynes Convention Center

本活動是以生物製程為主題之全球最大型學會,在學習加速具潛力生物製劑開發並令其成功上市時所需研究成果及技術的同時,也能夠在此找尋到合作夥伴。

Part of Biotech Week Boston

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

為了往候補藥物的核可更進一步

接觸劃時代研究成果的議程

由國際意見領袖發表超過225場囊括個案研究及最新數據的演講,提升生物製程各種領域的整合性與生產性,以及吸收削減成本的有益知識。

聚焦於生物製造的大規模展示會

向生物藥劑製造業界提供解決方案,超過160間國際企業將參與本屆展示會,可在此接觸加速藥物商業化手續的革新產品與技術。

找到適合夥伴的機會

預計將聚集超過1800位世界各國具備革新技術的企業、供給企業、研究機關、團體等與生物製程有關之專職人員,與合適的對象構築有效的合作關係,將新療法導向成功商業化之道。

聚焦於生物製程監控的報告


對應生物製程及生物製造的先進控制策略之必要性高漲,部分製造商開始活用可監控生物製程的新自動化解決方案及軟體。本報告針對可對應提升計算能力、先進感測器、探針、樣本技術以及豐富的操作模式(灌流、連續處理、多層管柱平台等)的最新軟體系統的活用,控制製程的新方法等進行討論,這些技術可以應用在單次使用系統、工程分析技術(PAT)、「機械學習」等用途。

網羅生物製程各種領域的7項主題單元

細胞培養與上游工程

從早期開發到商業化生產製造階段,產品開發過程的加速

回收與純化

藉由改善下游工程降低銷售原價

製造策略

生物製造業務成本的削減、製造效率的提升、彈性的維持

分析法與品質

因應分析方法及品質相關規定強化之產品對應策略

製劑、填充及最終製劑化與處方

加速製劑原料開發

[2018年新增主題單元] 加速從基因研究到商業化的開發作業

加速到提出IND及BLA之前的作業時程,提供縮短時程的必要情報

[2018年新增主題單元] Bioprocessing 4.0 - The Path to Smart Manufacturing

Using Data, Analytics, Automation and Technology to Transform Biologics Manufacturing by Reducing Costs and Increasing Efficiencies & Throughput

海報發表正接受申請


透過海報發表可展示最新研究成果。海報將於會期中在展示會場內的海報發表區域中展出。

發表海報前必須報名參加會議。申請用大綱的提交截止日期為2018年8月3日。

募集贊助商與展商


超過1800位生物製程領域的研究人員與企業幹部將從世界各地齊聚一堂,可在此展現您的專業知識。我們準備了豐富的方案選項,可依目的及預算進行調整。