Informa
Partnership in Clinical Trials
-臨床實驗合作學會-
日期:2018年11月27-29日
地點:西班牙, 巴塞羅那, CCIB

Partnership in Clinical Trials (PCT): 為求臨床實驗的成功,建立合作關係

您可向領導業界的組織幹部學習,與所有主要業界相關人士建立人脈。創造新的合作關係,以開始進行臨床實驗。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

建立人脈、交換情報、合作

可享有50小時以上交換情報、聆聽專家見解、交換彼此意見的機會

Stream1:聯盟和合作
Stream2:作為合作夥伴的實驗對象(患者)
Stream3:行動醫療與穿戴式設備
Stream4:管治、品質管理、危機管理、風險型監測、和RBM
Stream5:臨床實驗責任醫師與製藥公司的合作
Stream6:合作關係的管理和新趨勢
Stream7:募集、維持、增加受驗者
Stream8:真實世界證據,小兒科,實驗設計和大數據
Stream9:法規方面的最新資訊
Stream10:臨床實驗上的人工智能

我們不斷傾聽所有與會者的聲音,並致力改善。
  • 參加報名費高,致規模小的企業無法參加: 可參加所有活動的通行證,價格499磅起。
  • 支援合作APP有改善的必要: 我們引進了名為Partnering One的新支援合作APP,這個APP是目前市場上支援合作工具中最出色的產品之一。
  • 改變活動計劃的必要: 這次的學會預定將從11月27日(星期二)的下午開始,即早完成報到手續,便可安排您合作會談的行程,聽取整體主題演講。
  • 本屆會議將在西班牙的巴塞隆納舉行,這是個人人都想來訪,充滿活力的城市。
2018年的學會新囊括的熱門主題
  • AI人口智能-可在以人口智能為焦點的論壇上探討今後人工智能對臨床實驗和醫療的影響。
  • 2018年法規方面的課題-探討歐洲藥品管理局(EMA)的臨床實驗規則,國際性臨床實驗實施基準的ICH GCP E6R2、EU之一般數據保護法則 (GCPR)。
  • 集中於真實世界中研究相關問題單元-探討現實世界的資料、見解、証據如何活用於臨床研究。
  • 醫藥品臨床研究委外機構(CRO)的M&A所帶來的影響-同時探討對市場的影響和對製藥公司現在進行的研究的影響。
  • 受驗者-將進行為期二天以實驗對象為焦點的討論。
  • Mark Pollock先生的演講-以一位身障者身分,卻參與新技術開發的Mark Pollock先生將發表人與技術接觸下可能創造的可能性相關演講。

以臨床實驗為焦點歐洲最大規模的學會

1000名
以上
與會者
150名
以上
各領域擁有莫大影響力之演講者
450名
以上
許多企業和團體代表

本屆學會除此之外尚有安排許多多彩多姿的單元。

Patient Advocacy Pavilion

Partnership in Clinical Trials(PCT)的展示會場內所設立的Patient Advocacy Pavilion,提供了一個讓患者支援團體和製藥公司代表可以直接面對面會晤並建立合作關係的園地。

由於患者支援團體參與臨床研究,更提升了下列可能性:

  • 擴大募集實驗對象的機會。
  • 可改善實驗贊助者與法治機關之間的溝通。
  • 在臨床實驗期間能確實連繫實驗對象。
Patient Advocacy Pavilion開館時間
11月28日 (星期二):9:00~18:00
11月29日 (星期三) :9:00~15:00
新興服務區

這是針對想在這次學會將新產品投入市場,或想介紹已投入市場之產品的企業為對象之地區。

各家公司將展出即將列入臨床實驗領域的產品組合的創新產品。

想加快打入市場進度,建立產品開發平台的新興企業可以參加。

新興服務區是Partnership in Clinical Trials(PCT) 展會的新展示區,是企業向臨床實驗地方機構展示發表新產品的舞台。會期中具有改變臨床試驗未來潛力的服務/軟體/解決方案,都將在展會的這個領域展出。若是有意與這塊展區的參展企業代表會談,請多多利用合作支援APP。

2017年學會與會者的迴響


"The largest event in this area in Europe. Well planned and organized. Everyone is there!"

"It was the most interesting event during this year in the field of clinical trials"

"The event is superbly organised by a really great team. The range of topics covered is totally relevant and the speakers excellent with plenty of time for Q and A. Well done."