Informa

Cell Therapy Manufacturing & Gene Therapy Congress 2018
-細胞治療藥物製造和基因治療學會:2018年-
日期:2018年12月4-6日
地點:荷蘭,阿姆斯特丹,Amsterdam RAI Exhibition and Convention Centre

將革新研究成果轉換為潛在細胞及基因療法的製造

主管機關的核可、投資收益的擴大、嚴格的血液供應鏈確保

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

CELL THERAPY MANUFACTURING AND GENE THERAPY CONGRESS概要

2017年於荷蘭阿姆斯特丹舉行的細胞治療藥物製造和基因治療學會聚集了超過380位與會者。今年的學會不論是規模或內容都將更為充實。
超過141間企業派遣代表參與上屆學會。
為期3天的會議期間包含了深入挖掘各個專業領域的議程。

吸收新知的機會


會前會議


  • 原料焦點日
  • 先端醫療藥物(ATMP)的同等性/同質性

透過Cell Therapy Manufacturing & Gene Therapy Congress 2018建立合作關係的機會


本會議由Informa主辦,提供細胞及基因療法領域握有巨大影響力的人們在為期2天的會期中深入交流的機會。本會議以細胞及基因療法相關組織為對象,與會者可針對所屬組織的事業內容進行詳細說明,在交換意見的同時也深入交流。

建議盡早報名以最大化活用這個絕佳機會。詳情請與日商環球訊息有限公司聯繫。

Present at Scientific Poster


Share your company's new research by presenting a poster at BPI 2018. All posters are displayed in the exhibit & poster hall area throughout the event.

Please note that all poster presenters must be registered attendees.

在盛況中閉幕的2017年會


誠摯感謝2017年會的所有與會人員。很高興能見到許多熟面孔,也非常開心能與許多新面孔結識。竭誠歡迎大家在12月4日及5日舉行的2018年會中再見。

上屆與會者之聲

"Good opportunity for networking, good focus on different manufacturing aspects"

"Very useful to keep to date with the newest technology, competition, regulations"

"A lot of talks about very interesting subjects..."