Informa

Drug Delivery Partnerships 2019
-藥物運輸夥伴年會:2019年-
日期:2019年1月28-30日
地點:美國佛羅里達州,Palm Beach Gardens,PGA National Resort & Spa

本活動以在製藥業界開展事業為主題,接觸具有遠見的想法及劃時代的技術,並透過PARTNERINGONE推進合作會談,以延長產品生命週期並創造新的收益流。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

關於Drug Delivery Partnerships 2019

研究開發與事業發展的理想組合

Drug Delivery Partnerships不但是建立新合作關係、締結契約的場所,也是深入理解革新藥物運輸技術研究內容的地方。

本屆年會確保了超過20小時的個別會談時段,除了規劃了藥物運輸相關各種主題單元之外。研究開發相關工作坊也在預定之列。

廣泛網羅備受注目的題目與趨勢
  • 藥物運輸的進化
  • 3D列印
  • 併用產品
  • 口服藥物
  • 新產品的發表與新興企業的技術
  • 大數據
  • 以病患為中心的藥物運輸技術
拓展人脈的重要機會

不僅只是聽取個領域專家的演講,也是拓展人脈的重要機會。

精彩的活動

  • 透過partneringONE有效活用超過20小時的個別會談時段。
  • 海報發表及展示會。
  • 利用午餐及休息時間拓展人脈,也可參觀精彩的展示會。
  • 介紹熱門藥物運輸技術。
  • 招待酒會。

使用PARTNERINGONE有效利用超過20小時的個別會談時段


個別會談時段的增加

本屆年會增加了與合作對象及客戶會談的時段。上屆大會雖然進行了超過400組會談,但仍無法滿足所有人的需求。因此本屆年會採用了EBD Group合作支援解決方案「partneringONE」,為有效利用超過20小時的個別會談時段做好萬全準備。透過partneringONE可以找出必要的技術、評估其適合性、完成簽約並延長產品的生命週期。

個別會談的設定將變得非常容易

  1. 申請會談
  2. 等待對方回覆
  3. 在會場內會談

為期3天的活動將有助於策略結盟、證照取得、以及促進商業化

有助於延長產品生命週期,適切技術的探求

透過為期3天的會議,物色藥物運輸相關多采多姿的解決方案,並可對其適合度進行評估,有效利用時間獲取最大成果。

在收益評估及合作事例之上構築新的合作模型

不局限於理論框架,活用已經成功的技術合作教訓,構築豐富的合作關係。

構築緊密的合作關係,學習實用策略的新形態活動

把握各種機會交換意見,更多小組討論交流,吸收更多新知,可能可以協助您克服目前所面臨的挑戰。

Plan Your Visit to Palm Beach Gardens


PGA National Resort & Spa

400 Avenue of Champions, Palm Beach Gardens, FL 33418

The Venue:

This Palm Beach destination is a newly-renovated luxury Florida golf resort.

Easily Accessible:

This sprawling, upscale resort is 8 miles from John D. MacArthur Beach State Park and 15 miles from Palm Beach International Airport.