Informa

Antibody Engineering & Therapeutics Europe 2019
-抗體工學暨抗體醫藥學會歐洲大會-
日期:2019年6月11-13日
地點:荷蘭, 阿姆斯特丹, Postillion Hotel Amsterdam

可以一邊接觸抗體醫藥與蛋白質醫藥領域的研究成果與技術,一邊拓展人脈的歐洲製藥業的重要活動

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

學會概要

250人以上
隸屬於大學或企業的主要研究者將齊聚一堂
50場以上
舉世聞名的專家將進行關於創新研究與技術的演講。
30件以上
將舉行海報發表,介紹未公開的新方法與資料。

Antibody Engineering & Therapeutics Europe 的海報發表


推薦海報發表的原因

  1. 專注於焦點的討論:海報發表是個珍貴機會,發表者可以和關心同一主題或應用領域的研究者交換意見,在這裡的討論也可能帶出未來的合作關係。
  2. 公平評論:偶爾也會出現從和其他研究者富於洞察的公平討論中,獲得改善今後研究的靈感的例子。
  3. 提升簡報技術:透過進行海報發表,以各種方法說明概念,可以找到最容易令聽眾接受的方法,這也是視覺表現和口頭發表的練習機會。
  4. 概念發展:海報發表是個理想場合,可以發表尚未脫離靈感階段的早期研究,並且和同領域研究者交換意見取得巨大收穫。