Informa

Bioprocess International (BPI 2019)
-生物製程國際年會(BPI 2019)-
日期:2019年9月9-12日
地點:美國馬薩諸塞州波士頓,Boston Convention and Exhibition Center (BCEC)

接觸加速富具潛力的生物製劑成功商業化的必要研究成果與技術,找尋適當的合作對象,是生物製程領域的大規模活動。

Part of Biotech Week Boston

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

BPI2019主要討論主題

活用基因研究成果加速產品開發

加速臨床試驗實施申請資料(IND)及生物製劑核可申請(BLA)的提交作業,縮短時程所必要的製藥業界相關情報之收集。

生物製程4.0 - 智慧製造之路

學習活用最新數據、分析法、自動化技術,節約經費並改善效率及流量,轉換生物製劑生產業務的方法。

細胞培養與上游工程

學習早期階段乃至商業規模製造中,加速產品開發措施的策略。

回收與純化

學習透過改善下游製程降低產品成本的方法。

製造策略

在製造業務中實現經費節約與提升生產效率,同時維持習彈性的方法。

分析法與品質

學習如何對應分析及品質規範的強化。

參加聚焦於生物製程的下列活動,可更加靠近候補藥劑的核可。

劃時代研究成果

聽取來自世界各地的意見領袖發表超過225件個案研究與包含最新數據的演講,提升生物製程各領域的整合性與產能,吸收有助於節約經費的革新個案研究與最新數據。

特別著重於生物製造的大規模展示會

聚焦於生物藥物製造業界的大規模展示會,將有超過200間來自世界各地的廠商,接觸這些最新產品技術,可獲得加速醫藥品開發的創意構想。

適合的合作對象

超過2000位隸屬於在世界各地進行格新措施的企業、供給企業、研究機構、團體之與會者,在交流的同時也針對建構引導新療法邁向成功所必要的合作關係建構進行意見交換。

Present at Poster at BPI 2019


Highlight your company's latest scientific research to an audience of 2000+ global bioprocessing scientists, engineers and executives.  Any main conference attendee may register to present a poster onsite, which is displayed inside the exhibit hall throughout the event.  


To present a poster onsite, you must select the 'Poster Presentation Space' option during registration, and also submit a poster abstract at the link below by August 9, 2019.