Informa

Cell & Gene Therapy Bioprocessing & Commercialization 2019
-細胞療法與基因療法生物製程商業化年會:2019年-
日期:2019年9月9-12日
地點:美國馬薩諸塞州波士頓,Boston Convention and Exhibition Center (BCEC)

聚焦於細胞療法及基因療法,探求生物製程、製造、供應鏈的劃時代策略

向全球著名專家學習位於臨床試驗階段或進入開發後期階段的細胞療法、基因療法CRT-T細胞療法之開發計畫中,帶來革命性變化的最新技術及商業化手段

Online Registration will close on September 4th 2019

Part of Biotech Week Boston

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

新訊:全新內容的2019年議程

在初期臨床研究階段的CAR-T細胞療法及基因療法的進步
  • 透過固體腫瘤、併用療法、安全開關等要素擴大CD19抗體的是用範圍
  • CRIPSR與外泌體等促進基礎研究網臨床研究轉型的技術
  • 提早構築最適合臨床應用永續製程的方法
細胞療法與基因療法生物製程
  • 使用製程分析工程(PAT)與自動分析技術,構築整體製程品質的監控策略
  • 有效對應上下游製程的技術與新平台
  • 簡化生產業務的自動化與商業化之準備工作
細胞療法與基因療法的商業化
  • 實現工業4.0 – 在醫療系統中整合生產業務及配送業務的措施
  • 與外部夥伴合作,活用推動商業化的手法
  • 設施的設計與擴張相關策略中納入遠見可確保收益
供應鏈的障礙:上下游製程的課題
  • 提升原料供應鏈的可靠度 – 載體、風險緩和等
  • 從臨床研究轉移到商業製造階段之際,低溫物流課題的最新情報
  • 為了成功推動病患觸及及供應鏈擴大所需準備
細胞療法及基因療法領域的合作
  • 持續進化的細胞療法及基因療法最新動向
  • 為了產品開發的合作 – 外包的新模型、分家時機等
  • 償還的藥物經濟學方法
生物布料 – 商業化之路:與ARMI共同舉行

本主題單元乃與本活動合作夥伴ARMI(Advanced Regenerative Manufacturing Institute)共同舉行,豐富演講內容包括實現大規模生產培養組織的方法以及組織相關技術,推動當今業界,並促成新的業界成長。

 

可對應多種企業需求的學會

進行先驅研究的組織

- 從創新產品開發的構想階段開始,吸收有益於將理論化為現實的知識。

推薦參加原因

- 握有優秀構想的小規模新創生技企業幹部將發表演講。

- 使用個別會談輔助工具與其他與會者及技術供應商幹部建立人脈,進行與自家公司措施的比較評估。

收集細胞療法及基因療法資訊的組織

- 雖有單株抗體等模式相關經驗,至今對細胞療法及基因療法領域仍不甚了解。

推薦參加原因

- 針對如何在本領域活用至今為止的經驗,可聽取業界人士的經驗談。

- 掌握相關業界的現狀及未開拓的研究領域。

- 在本領域展現存在感,與其他組織建立合作關係,確實掌握成功機會。

解決問題的組織

- 藉由闡明製藥業界的課題,展現作為意見領袖的存在感。

推薦參加原因

- 與相關業界主要組織代表會晤。

- 建立品牌形象,確立在本領域的地位。

- 獲得發表最新研究數據的寶貴機會。

2018年舉辦的學會概要

350人以上
2018年在波士頓舉辦的學會聚集了超過350人以上的與會者。
100家以上
2018年學會有100家以上企業派代表與會。
為期4天
為期4天深入挖掘各領域的議程。

海報發表申請受理中


在Cell & Gene Therapy Bioprocessing & Commercialization 2019發表海報展示研究成果。海報將於會議期間在展示會及海報區塊張貼。

發表海報者必須報名參加年會。

推薦參加原因:

與同業的實績比較

進行療法開發的公司大多面臨了擴大規模、安全性確保、再生製造、供應鏈、價格設定、償還等現實面的問題,藉由與其他公司實績的比較,確認自家公司是否位居劣勢。

吸收重要製程的相關知識

由於產品的生產方法左右了企業的起伏,製造成本大於收益的產品、需要耗時10小時製造但只能維持穩定狀態8小時的產品是否值得開發,必須好好考慮。

產業領導

在罕見疾病的新療法開發方面建立永續的合作關係,打好領導業界的基礎。