Informa

Bioproduction 2019
-生物製程學會:2019年-
日期:2019年11月5-7日
地點:德國,法蘭克福,Messe Frankfurt

透過提升生產力與品質使生物製劑與新型分子成功商業化的努力正在加速

從事上游工程、下游工程、生物處理4.0、生物學上的分析、生產設施設計等領域的世界各國哺乳類與微生物專家的實踐性案例研究

ONLINE REGISTRATION WILL CLOSE ON , 30 OCTOBER 2019.

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

改善生物製造的各階段的效率

上游工程與細胞培養

透過流程強化、培養基開發、即時監測、機器學習與流程塑模應用等提升速度、滴定度、品質。

生產策略、技術、智慧工廠

應用數位技術、AI、機器學習實現高功能且應變力高的設施

下游工程

用新方法與技術實現新一代的有效下游工程

微生物製造

運用酵母與大腸桿菌的發現系來適用新一代的生物製劑的努力

生物學上的分析和處方

最佳分析策略與處方的活用、以縮短開發期間來實現生物學分析技術的開發強化與高品質產品

海報發表申請受理中


在 Bioproduction 2019 發表海報展示研究成果。海報將於會議期間在展示會及海報區塊張貼。


發表海報者必須報名參加年會。摘要提出期限為2019年10月5日。

可以和來自世界各地的生物製造相關組織幹部建立人脈

550人以上
許多在利用哺乳類和微生物進行生物製造的相關組織負責上游工程、下游工程、細胞株開發、分析方法、數位化、製造策略等的幹部和研究者將齊聚一堂。
160家以上
全球將有160家以上主要生物醫藥製造商與新興企業、法規機關等組織派代表與會。
30國以上
將有來自歐洲、北美、亞洲等地區超過30個國家的與會者齊聚一堂。