Informa
Clinical Trials Europe 2019
-臨床試驗學會歐洲大會:2019年-
日期:2019年11月19-21日
地點:西班牙,巴塞羅那,CCIB Convention Centre Barcelona

臨床實驗:加速邁向突破性治療藥物的開發

透過聆聽意見領袖見解、建立新合作關係,提升您的夥伴關係、外包、營運、技術策略

去年的Partnerships in Clinical Trials Europe將於今年作為Clinical Trials Europe重生。本學會所主辦的KNect 365將以新方針更新會議內容並擴充展示會,我們將盡全力呈現前所未有型態的會議。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

臨床試驗情勢正在轉變,因此以臨床試驗領域社群為對象的這個會議也在改變。

臨床試驗領域中的夥伴關係和外包

危機管理、合作夥伴的選擇和管理、監管、規範、臨床試驗實施計劃書、數據之最佳範例實踐

有助克服課題的建設性討論、案例研究、提問解答


臨床試驗營運

找尋招募患者、利益相關者參與、患者中心思考、真實世界證據相關新方法

風險基礎監測、罕見疾病治療藥物臨床試驗、兒科藥物臨床試驗、虛擬試驗相關實用建議

臨床試驗相關技術

虛擬試驗、穿戴式裝置、人工智能、數位化技術的導入

尖端案例研討和實用方針之標竿評估

早期臨床開發

利用新研究發展、技術創新、營運策略加速Phase I和Phase II的臨床試驗

透過早期臨床案例研究、監管建議、互動小組討論探索可能性

整體會議

本學會齊聚臨床試驗社群相關組織代表,安排了兩場整體會議,邀請知名專家分享宏觀見解,能夠聆聽有關專案管理、患者中心思考、未來臨床試驗、藥物開發營運環境、虛擬試驗、穿戴式裝置、數位革命等新觀點和實用建議。

活動並安排了主題會議、小組討論、終身成就獎頒獎儀式、特別演講等內容,帶給您充實萬分的內容。

建立人脈的機會

本學會在歐洲舉行並聚焦臨床試驗,是您找尋合適合作夥伴的寶貴機會。透過和臨床試驗領域主要組織代表交流創新方法,可同時建立有助新藥開發的有效合作關係。

您可把握各種機會維繫既有人脈並建立新關係,會期中我們提供了PartneringONE®的個別會談安排、單元會議、午餐、展示會、討論、提問解答、傍晚招待會等內容。這是一個與其他Clinical Trials Europe與會者交流並拓展產業內人脈的寶貴機會。

Clinical Trials Europe 2019
議程概要


Move between 7 tracks of clinical trials case studies, discussions and Q&As and discover your clinical trials' potential.

透過為期3天的學會連結全球臨床試驗社群

800位以上
齊聚800多位臨床試驗相關專業人士。
70件以上
介紹70多件臨床試驗案例研討。
12小時以上
12小時以上的人脈建立活動。

遇見新合作夥伴


Clinical Trials Europe是一個臨床試驗相關組織代表齊聚一堂的寶貴機會,把握這個機會能與可能合作的候補企業代表、高階專業人員進行一對一會談。

約在學會開幕4週前,您可開始使用人脈建立協助工具ONE®事先與其他與會者聯繫、安排個別會談。可在安排好行程之後再前往巴塞隆納會場。

報名本學會即可連結ONE® 。