Informa

Antibody Engineering & Therapeutics 2019
-抗體工程學會美國大會: 2019年-
日期:2019年12月9-13日
地點:美國加州聖地亞哥,Marriott Marquis San Diego

此學會聚焦於抗體工程,為了致力於加速下一個世代抗體的商業成功

可在此找到抗體工程、免疫生物學、下一個世代的結合劑等領域的最新研究成果及技術、合作對象。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

為了要加速由抗體醫藥品開發進入臨床試驗及未來的階段

製藥公司及研究機關的專家進行創新研究成果的發表
  • 在學會第一天,將由抗體醫藥領域的先驅研究者進行四個基調會議。
  • 研究發表會議中,若是在未來的研究開發派上用場的技術將會獲得良好評價。
  • 預計有135個以上的個案研究以及富含製藥業界最新情報之會議。


可以跟從世界各地聚集而來的新創抗體醫藥品開發企業及供應企業建立合作關係
  • 可以跟多達900人以上的參加者建立合作關係,他們隸屬於北美、亞洲、歐洲地區的主要製藥公司、生物科技企業、研究機關。
  • 也可以跟多達75間以上的主要技術供應商及服務供應商建立關係,得以加速讓產品成功的商業化。
大規模學會得以擴大建立人脈的機會
  • 也能藉著簡易、好操作的出席者專用之建立人脈支援應用軟體,找到研究專案的潛力合作夥伴。
  • 預計將分別舉行各兩場的歡迎會及午餐會,您可與多數出席者建立情誼。
  • 也可在發表海報的會場與發表者根據最新的抗體研究交換意見,也可發表海報。

在Antibody Engineering & Therapeutics會場進行海報發表,於來自世界各地的學會參加者面前分享研究成果


推薦進行海報發表的理由

1. 聚焦於專業領域的討論:可以和關心同樣主題和領域的研究者交換意見,創造建立未來合作關係的可能性。
2. 公正的品評:透過和同領域研究者在同等立場進行發人深省的討論,可以得到更好的靈感,導出更好的研究成果。
3. 新發想的實現:海報發表是公開尚處在靈感階段的早期研究的理想舞台,透過與同領域研究者交換意見取得重大收穫。

發表海報者必須報名參加年會。摘要提出期限為2019年11月8日。

關於The Antibody Society


The Antibody Society是由參與抗體相關研究開發的個人及團體所組成的國際非營利組織,擁有在抗體領域中以改善研究為目的的各種構想及作業團體。

The Antibody Society的角色

- 藉以吸收知識,創造拓展人脈的機會。

- 確認正在研發中的抗體醫藥與CAR-T細胞療法商業化的研究開發,進行報告。

- 測定對應抗體及T細胞受體的特性評價之標準,參與此領域。

- 針對抗體領域的社群等問題,與各國政府及國際機關進行協議