Informa

BioProcess International US West
-BioProcess International美國西岸大會-
日期:2020年3月9-12日
地點:美國加州聖克拉拉,Santa Clara Convention Center

在美國西岸舉辦,針對推動生物製劑與新產品朝向成功商業方向的生物製程為焦點的重要活動

連結生物製程整體的深度機能、phase-based創新、趨勢與技術


Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

生物製劑開發的加速、降低成本、提高品質與安全性

BioProcess International US West 2020提供連結生物製程整體的深度機能、phase-based創新、趨勢與技術,包括8種不同的分科會。主要會議通行證可完全參與8個分科會,也可獨立製作跟每位與會者目前面對的問題相關的個人議程。

細胞培養與上游工程

透過上游工程的開發,可學習生產性、力價、產品品質最佳化的方法

觀看所有議程
回收與精製

克服新模組的阻礙、學習可以將效率與品質和控制最佳化的次世代下游工程實現的最新技術應用方法。

觀看所有議程
製造策略與生物流程4.0

活用數位技術、人工智慧、機械學習,透過熟練的數據驅動化方式了解流程並學習預測表現的轉換方式。

觀看所有議程
開發適合介面的流程

透過提高各開發階段效率、縮短將產品投入市場的所需時間,節省經費學習學習跨部門的綜合方法。

觀看所有議程
分析方法與品質

評價運用最新方法及技術的產品特性,學習擴大可評價開發可能性的生物製劑檔案方法。

觀看所有議程
強化連續流程

活用實施技術、分析工具、自動系統的開發與實際安裝領域的代表成果,學習強化整體連續流程的實施方法。

觀看所有議程
細胞株的開發與改變

以編輯基因為目的的系統生物學、自動化技術、完成活化最新細胞株開發分類最新成果的生物製劑,學習CHO細胞最佳化的方法。

觀看所有議程
細胞治療藥物與基因治療藥物的製造

學習使細胞治療藥物、基因治療藥物、CAR-T細胞治療臨床實驗階段與後期階段方案,出現革命性變化的生物流程、製造、供應鏈的劃時代策略。

觀看所有議程

接觸最新研究成果與重要技術,與各國企業高層建立人脈

本學會可掌握製藥產業重要趨勢,加速有潛力的生物製劑與新產品開發,接觸可使商業化成功的必要技術。

200以上
透過聆聽涵蓋超過200件以上的範例分析與最新數據的演講,加速流程開發與製造,學習節省經費提升品質的方法。
1000人以上
聚集超過1000位以上的生物流程相關領域研究者及技術人員、企業幹部。
75家以上
全球主要藥品製造委託機關(CMO) 、開發業務委託機關(CRO) 、供應企業、計數企業等,超過75家企業參與的展示會,將展示對於加速產品開發有用的各式解決方案。

關於BPI US West


See why attendees choose BioProcess International US West as #1 event choice to gain the science, technologies and contacts needed to accelerate promising biologics towards commercial success.