Informa

展會延期通知

本會議為預防新冠肺炎感染擴大,將延期舉行。
另外,除了延期也可能會進行會議議程等內容的變動。
關於延期相關疑問歡迎透過首頁的「聯絡我們」來信或來電詢問。

BioProcess International Europe
-BioProcess International歐洲大會-
日期:2020年7月13-16日
地點:荷蘭,阿姆斯特丹,RAI Amsterdam
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

這是歐洲地區的重要活動,主題為推動生物製劑、單株抗體、疫苗等新產品邁向商業成功的生物處理。

可以接觸重要的研究成果與技術,與生物處理相關的各式組織幹部建立人脈。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

可以接觸與生物處理相關的各領域的創新研究成果與技術

在BPI Europe 2020,會透過由數個分科會形成的議程,涵蓋可用於生物醫藥開發與製造的多元局面的重要策略與相關業界的最新資訊等。報名本學會者可以參加所有的分科會,並組合有關現今面臨課題的會議,製作屬於自己的議程。

細胞株開發與改變

運用對應單株抗體或各種新藥物型態的最新技術改善並確立優良的細胞株和複製體。

分科會主要內容
細胞培養與上游工程開發

為了強化細胞培養的生產性、力價、品質而擬定的最新策略,包含處理強化、建模、即時監測的方法等。

分科會主要內容
下游工程

克服因可實現新一代下游工程的新技術應用產生的障礙、以及製造、品質、新藥物型態控制的最佳化。

分科會主要內容
用於生物處理分析與控制的策略/工業4.0

透過精湛的資料驅動方法使流程監視、掌握、控制得以進步的線上分析技術、工業4.0、機器學習。

分科會主要內容
強化的連續處理

透過最新技術、分析工具、開發自動化系統、最佳化並實際安裝,實現強化的完整連續流程,達成生產業務的迅速化。

分科會主要內容
疫苗製造

改善疫苗製造工程的收率、節省經費、維持品質、縮短時間。

分科會主要內容
病毒安全性與原料

發現新平台、有關病毒不活性化與風險最小化的課題處理、開發有效率的方法。

分科會主要內容
[小型會議] Systems & Synthetic Biology

Understand how systems & synthetic biology can combine to improve protein production.

Workshop Details
[小型會議] Data Science Tools for Accelerated Product Life Cycle

Hands-on learning of basic principles and best practices performing data analytics and data management for integrated bioprocesses.

Workshop Details

EUROPE'S MOST COMPLETE BIOPROCESSING CONFERENCE

1000+
Bioprocessing Decision Makers and Scientists from Upstream, Downstream, Cell Line Development, Analytics, Viral Safety and Vaccines
125+
Case studies and new data presentations designed to improve the speed, cost and quality of your process development and manufacturing efforts.
120+
Exhibitors representing global CMOs, CROs, suppliers and technology leaders who can help your company accelerate your product to market.

Find Your Next Partner at BPI Europe 2020


All registered attendees receive access to partneringONE®, our partnering tool that allows you to view the full attendee list and send/receive meeting requests before you arrive in Vienna. This benefit goes live to all registered attendees approximately 4 weeks before the event.