Japan Solar + Energy Storage 2019

2019年10月28-29日
日本,大阪府,Hyatt Regency Osaka

Co-located with


Japan Solar + Energy Storage 2019
太陽能發電與能源儲存:
為了開發2個技術理想組合的潛力

2nd Annual Japan Solar + Energy Storage Congress 2019
-日本太陽能發電+能源儲存會議:2019年-
日期:2019年10月28-29日
地點:日本,大阪府,Hyatt Regency Osaka
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Japan Solar + Energy Storage 2019活動是進入日本太陽能發電與能源儲存領域市場的入口,為了支持該部門提升業績與永續發展,提供可以互相分享經驗、探討未來方針、擬定策略的珍貴機會。

活動概要

JAPAN Solar + Energy Storage (JSES 2019) 是太陽能發電與能源儲存技術領域在日本唯一的大規模商業平台,可以預測巨大的市場變化,並獲得擬定對策的靈感。在本活動可以見到相關業界各組織的幹部,並打下有助開發、投資、合作的基礎,此次預計將聚集800位以上參加者前來聆聽超過70位專家的演講,其中包含100位以上政府機構、公益業者、開發業者、投資者、EPC業者和20位以上的顧問公司與相關團體代表。

會議重點


500位以上

參與相關業界價值鏈的各式組織代表將齊聚一堂。

30家以上

將有30家以上企業團體作為贊助商或展商參加。

80人以上

將由80位以上相關主要專家進行演講。

18小時以上

預定將有18小時以上的各種建立人脈活動。

主要議程

第一天
第二天

* 活動內容有可能不事先告知作更動及調整。

演講者

演講者將於近日發表

贊助商與展商

募集贊助商與展商

本活動提供機會,使引領業界的企業可以彰顯存在感、提高知名度,只要成為合作夥伴或贊助商,便可實際感受到從活動開幕前持續到會期中、閉幕後的公關宣傳活動帶來的持續效果。Leader Associates是支持備受內外關注的獨特活動,並準備了多元方案讓各位參與。

推薦以展商身分參加JSES 2019的原因

2018年贊助商與展商


參展內容及費用

2nd Annual Japan Solar + Energy Storage Congress 2019
2019年10月28-29日
日本,大阪府,Hyatt Regency Osaka

展間:2公尺×3公尺

5,000美元

包含標準研討會票券2張、桌子1張、椅子2隻。

展間:3公尺×3公尺

7,000美元

包含標準研討會票券3張、已裝飾的展間、桌子1張、椅子2隻。

關於贊助商方案與大型攤位詳細資訊,歡迎隨時來信或來電詢問。


包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。

地點

Hyatt Regency Osaka

1-13-11 Nanko-Kita, Suminoe-Ku, Osaka

Bayside Urban Resort Hotel in Osaka, Japan that Offers City Views and Access to Universal Studios Japan. Located on Osaka Bay, Hyatt Regency Osaka is in close proximity to popular attractions such as the 'Kaiyukan' aquarium and Universal Studios Japan®. For the business traveller, Intex Osaka exhibition hall, Asia Pacific Trade Center and the Osaka Prefecture Government building are adjacent to the hotel.


免費電子郵件通知服務