34th International Ferroalloys Conference
-第34屆國際鐵合金會議-
日期:2018年11月11-13日
地點:葡萄牙

活動概要

歐洲鐵合金會議的重要活動

本會議的主要目的在於推動簽約交涉,促進深度討論,在融洽的氣氛中提供與重要對象建立人脈的機會。

上屆International Ferroalloys Conference有來自世界各國超過100間煉鋼廠的700位幹部及人員與會,在鐵合金業界擔任指導性角色的重要人士也將在本屆會議齊聚一堂。下列鋼鐵製造商代表參與上屆會議。

- ArcelorMittal - Celsa Group - Jindal Shadeed Iron & Steel - SSAB
- Altos Hornos de Mexico - Erdemir - JSW Steel - Tata Steel
- British Steel - 日本製鋼所 - POSCO - Voestalpine

 

派遣代表參與2017年會議的煉鋼廠一覽


International Ferroalloys Conference聚焦於鐵合金市場的各種活動。

11月11日下午舉行的South African Ferroalloys Summit收集南非鐵合金市場及採礦權的詳細情報。

11月13日早上舉行的Women in Ferroalloys Breakfast Meeting不但有早餐會議,也有招募女性加入鋼鐵業界的策略討論。

超過700位鐵合金供應鏈中的各級組織專職人員將齊聚一堂,請勿錯過這個為期3天於葡萄牙舉行的專業會議。

 

New features

  • 招待酒會 - 與其他與會者交流並建立人脈。
  • South Africa Ferroalloys Summit - 本會議介紹南非市場最新消息與趨勢的高峰會,可從11月11日下午舉行的會議了解當地狀況的專家獲得在本市場取得成果所必知的情報。
  • 聚焦於特定主題的小組討論時段 - 聚焦於特定主題,由該領域專家擔任主持工作,是自由發表意見的時段,主題將圍繞在鐵合金業界重要議題上展開熱烈討論。
  • 組隊參加Ferroalloys足球錦標賽 - 可與其他與會者更加深交。
  • 實況投票 - 在會議期間設有參加實況投票及發問的時間,可針對疑問找出答案。

 

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

免費電子郵件通知服務

Gold Sponsor

Silver Sponsors

Bronze Sponsors

Official Vanadium Partner

Football Host

Traders Club

Exhibitors

Supporting Organisation

Related Events
Ryan's Notes Ferroalloys 2018