24th Mexican Steel Forum
-第24屆墨西哥鋼鐵論壇-
日期:2019年2月12-14日
地點:墨西哥,蒙特雷,Sheraton Ambassador Hotel

活動概要

滿足各界期許的Mexican Steel Forum即將在墨西哥蒙特雷舉行。

在墨西哥市場迎來重要時期的當下,做為墨西哥鋼鐵產業中心的蒙特雷是最適合舉辦Mexican Steel Forum的地點,將有許多產業相關業者可針對疑問展開充實的討論。

本論壇將聚集鋼鐵業界供應鏈超過200位組織幹部,深入探討各個領域,收集發展事業所需的有益情報。此外也能打破傳統框架建立新關係,強化與合作對象的連結,聽取專家對於持續朝新時代轉移的墨西哥經濟現狀及鋼鐵業界未來展望的重要看法。


主要議題

  • 基於美國232條款的追加關稅對於墨西哥鋼鐵市場的影響
  • 其他有哪些貿易關係將會因此受到影響?
  • 新交易協定與2018年7月選舉所產生的墨西哥新政權對法規環境所造成的影響
  • 今後將大幅受限的市場對供應鏈中各級組織的影響。

2019年對墨西哥鋼鐵業界而言將會是很重要的一年。收集必要情報制敵於機先,本活動具有重大意義切勿錯過。


廢鋼料研討會

本研討會將舉行一整天,介紹有助於事業發展的廢鋼料市場最新情報與未來展望。

本研討會還有世界各國分析師與廢鋼料價格專家及當地回收企業幹部的演講,以及北美地區金屬價格相關情報服務Fastmarkets AMM墨西哥廢料索引的應用,是與該國廢料業界關鍵人物建立人脈的寶貴機會。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Gold Sponsor

Silver Sponsor

Bronze Sponsor

Supporters

免費電子郵件通知服務