Steel Success Strategies 2019
-鋼鐵業成功策略會議:2019年-
日期:2019年6月17-19日
地點:美國, 紐約, New York Hilton Midtown

活動概要

以全球鋼鐵業相關人士為對象,北美地區中最大規模的會議

迎向第34年的Steel Success Strategies將於2019年6月在美國紐約舉辦,超過700名的企業幹部將從世界各地前來參加。

由於美國政府在2018年基於貿易擴張法232條發動對鋼鐵製品的加徵關稅,全球貿易體制前景變得比任何時候都來得難以預測。本次會議在此情況下舉行,將由鋼鐵市場的主要專家進行演講,可以加深理解此一措施在2019以後對商業及相關業界造成的影響與可能性。

本次的Steel Success Strategies為了有利於建立人脈而改變了會議形態,也加強了支援建立人脈的App,出席者可以積極地參加討論或與其他出席者互相聯絡。

 

建議參加的原因

  • 可以和超過700名全球鋼鐵業的主要組織幹部等出席者加深情誼。
  • 可以利用午餐會或迎賓會建立新的人脈,強化既有關係。
  • 可以從鋼鐵業專家手上獲知保持市場優勢的最新必備資訊。
  • 徹底改變的會議形態,令出席者可以積極地參加討論,並得到有關疑問的解答。
  • 更新後的人脈建立支援App可以簡單取得必要資訊,要建立新關係、製作行程表、安排重要會談等作業也變得容易。

 

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Signature Sponsor

Co-Organiser

Gold Sponsor

Silver Sponsor

Bronze Sponsor

Exhibitor

免費電子郵件通知服務