新聞稿

Press Release:

Select Biosciences, Ltd.主辦之2018年創藥領域中的幹細胞暨抗體學會歐洲大會「Stem Cells and Antibodies in Drug Discovery Europe 2018」現已開始接受申請報名!!

2017年11月13日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2018年5月24-25日 Murray Edwards College, Cambridge, UK 舉行,由Select Biosciences, Ltd.主辦之Stem Cells and Antibodies in Drug Discovery Europe 2018,現已開始接受申請報名。

Stem Cells in Drug Discovery 2018:參加本學會能夠與運用iPS細胞群進行效能及毒性篩選的研究人員、統籌各種技術和手法開發的負責人談話並建立人脈。在會期中,預計針對創藥領域中可能大幅影響往後幹細胞運用的相關產業及法規面的動態進行討論。

Antibodies in Drug Discovery 2018:本學會的焦點為急遽成長的與生物製劑有關的抗體設計與改變的最新動態。本次主要探討的主題是,抗體工學領域的挑戰與方法、抗體開發新技術與事業的障礙、自體免疫疾病與傳染性疾病相關研究的最新動態等。本學會目標對象為抗體醫療創藥研究的專家,提供寶貴機會,可從在研究機構與製藥公司擔任指導角色的專家身上吸收知識,並與技術提供者的幹部建立人脈。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供Stem Cells and Antibodies in Drug Discovery Europe 2018相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Stem Cells and Antibodies in Drug Discovery Europe 2018
時間 : 2018年5月24-25日
會場 : Murray Edwards College, Cambridge, UK
主辦 : Select Biosciences, Ltd.


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 557304

Language: Chinese | Japanese | Korean | English