新聞稿

Press Release:

Cambridge Healthtech Institute 主辦之2018年臨床試驗經理人高峰會歐洲大會「Summit for Clinical OPS Executives Europe」現已開始接受申請報名!!

2018年04月13日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2018年10月16-17日 Crown Plaza Barcelona-Fira Center, Barcelona, Spain 舉行,由Cambridge Healthtech Institute主辦之Summit for Clinical OPS Executives Europe,現已開始接受申請報名。

會期為時2日的Summit for Clinical Trials Operations Executives Europe (SCOPE Europe) 是美國所舉行的高峰會之姊妹活動,來自歐洲甚至全世界的臨床試驗經理人、各種業務負責人、各領域管理者等與臨床試驗立案及管理業務相關的人員將在此聚集。會期間預定有開幕及閉幕的特別演講、3大研討會議程、小組討論、交流活動等,各種規模的藥廠、特殊藥物製造商、生物科技企業、供應商、研究中心幹部等將齊聚一堂,學習臨床試驗最佳實務的同時,針對著重於分析及以病患為主軸的方法等新時代臨床試驗的樣貌進行討論。

本次高峰會主題包括試驗實施計劃書的製作、全球各地試驗實施設施的選定、可實現性、實施設施的管理、與受試者關係的建構、受試者登錄計畫的立案、受試者的招募與維持、實施設施的試驗建立與成果改善、個別業務及整體業務的外包與合作、新規定與指導方針、風險基礎監控(RBM)、臨床試驗的整體品質提升與期間縮短等。

同時進行的會議議程

  • 著重於分析的可實現性、試驗實施設施的選定、建立臨床研究業務的改善
  • 以病患為中心的受試者登錄計畫建立與關係構築
  • 風險基礎監控

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供Summit for Clinical OPS Executives Europe相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Summit for Clinical OPS Executives Europe
時間 : 2018年10月16-17日
會場 : Crown Plaza Barcelona-Fira Center, Barcelona, Spain
主辦 : Cambridge Healthtech Institute


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 603340

Language: Chinese | Japanese | Korean | English