新聞稿

Press Release:

Cambridge Healthtech Institute主辦之2018年第6屆產前分子診斷先進技術學會「6th Annual Advances in Prenatal Molecular Diagnostic」現已開始接受申請報名!!

2018年05月30日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2018年10月29-30日 Hyatt Regency Cambridge, Cambridge, MA, USA 舉行,由Cambridge Healthtech Institute主辦之6th Annual Advances in Prenatal Molecular Diagnostic,現已開始接受申請報名。

Cell-free DNA篩選及富潛力的細胞基礎DNA檢測的出現,持續為產前診斷領域帶來革命性變化。然而Cell-free DNA檢測在臨床中越來越被廣泛使用、細胞基礎DNA檢測腳步也緊跟在後,若要完全取代侵入性檢測,需要高靈敏度及特異度、以及對臨床醫師及病患的教育。除此之外,胎兒全基因體定序領域也累積了許多研究成果,在流產檢測中發揮重要作用。早產及子癇前症的生物標記檢測也在產前照護中扮演重要角色。透過這些檢測及篩選獲得了比以往更多的資訊,檢測開發人員、臨床醫師、遺傳諮詢師需要掌握這些變化、細微差異、指南的最新資訊,以有效提供病患醫療。

本屆學會除了介紹最新研究成果之外,也將針對臨床實用化及該領域未來方向等進行討論。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供6th Annual Advances in Prenatal Molecular Diagnostic相關資訊,敬請申請參加。

會議 : 6th Annual Advances in Prenatal Molecular Diagnostic
時間 : 2018年10月29-30日
會場 : Hyatt Regency Cambridge, Cambridge, MA, USA
主辦 : Cambridge Healthtech Institute


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 551075

Language: Chinese | Japanese | Korean | English