新聞稿

Press Release:

Euromoney Institutional Investor PLC主辦之2018年第七屆煤炭大會亞洲新興國家市場會議「7th Coaltrans Emerging Asian Coal Markets」現已開始接受申請報名!!

2018年07月06日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2018年11月5-7日 Sheraton Hanoi Hotel, Hanoi, Vietnam 舉行,由Euromoney Institutional Investor PLC主辦之7th Coaltrans Emerging Asian Coal Markets,現已開始接受申請報名。

活用東南亞地區石炭輸入的力學變化

石炭部門最近發生了必須注意的變化,如何把握東南亞地區持續擴大的商業機會成為極端重要的課題。眾所皆知本地區隨著經濟的急速成長能源需求也水漲船高,在越南也不例外。

越南政府的新電力開發計畫中,提出了提升電源結構的石炭火力比例的方針,目標在2020年時達成49%,到2025年則提高至55%,因此石炭火力發電廠的數量也可望在2020年增加到32所,2030年時增加至51所之多。

在本活動可以聽取主導石炭業界此類改變的組織幹部之建言及見解,配合價值鏈整體趨勢訂定未來計畫。請勿錯過這個接觸嶄新看法、建構新人脈、獲得建立明確事業計畫相關線索的活動。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供7th Coaltrans Emerging Asian Coal Markets相關資訊,敬請申請參加。

會議 : 7th Coaltrans Emerging Asian Coal Markets
時間 : 2018年11月5-7日
會場 : Sheraton Hanoi Hotel, Hanoi, Vietnam
主辦 : Euromoney Institutional Investor PLC


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 633711

Language: Chinese | Japanese | Korean | English