新聞稿

Press Release:

Executive Industry Events Limited主辦之2018年國際定時及同步論壇「ITSF 2018 (The International Timing & Sync Forum)」現已開始接受申請報名!!

2018年07月11日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2018年11月5-8日 JW Marriott Bucharest Grand Hotel, Romania 舉行,由Executive Industry Events Limited主辦之ITSF 2018 (The International Timing & Sync Forum),現已開始接受申請報名。

International Timing & Sync Forum (ITSF)是以網路定時及同步為主題的全球最大規模會議,網羅了電信、金融、能源、運輸、廣播電視、國防等領域的各種應用技術。

會議議程

ITSF 2018營運團隊在最近舉行的會議之中意識到在不同垂直市場中,時間與頻率的精準度越來越重要。在「時間是智慧基礎設施的關鍵實現技術」主軸之下,營運團隊期盼在下列領域中找到專業的主題講者。

電信:電信廠商的網路,或者說即將登場的5G行動通信線路中,定位與時間的正確同步將成為業務的基礎,應用程式所要求的精準度可能比對現有的4G基礎設施更為嚴苛。

金融市場:歐盟金融工具市場規則II(MiFID II)對時間戳記精準度及世界協調時(UTC)的可追溯性設下更為嚴謹的要求條件,將可信賴的時間同步轉移至交易所並透過軟體堆疊獲得確定時間,成為了關鍵又困難的挑戰。

電力事業: 透過送電網而放大的供電異常中,若能掌握其正確的發生時刻,將有助於工程師追蹤送電線路中斷的正確所在。若能掌握精準的頻率,則能在逐漸增加的大小發電設施中,更為有效地獲得輸向電網的電力供給。這兩個案例都驅使了智慧電網的時間及頻率參考精準度之徹底檢修。

廣播電視: 正確的時間同步對於用戶結合多重及不同場所進行的複合放送,以及基本的聲音及畫面內容同步傳遞,都是極為重要的。

自動駕駛車: 當各界努力實現可收集周邊環境的詳細情報,並透過路邊信標掌握正確定位的自動駕駛車之際,數微秒以內的時間測定精準度也逐漸成為需求條件。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供ITSF 2018 (The International Timing & Sync Forum)相關資訊,敬請申請參加。

會議 : ITSF 2018 (The International Timing & Sync Forum)
時間 : 2018年11月5-8日
會場 : JW Marriott Bucharest Grand Hotel, Romania
主辦 : Executive Industry Events Limited


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 654771

Language: Chinese | Japanese | Korean | English