新聞稿

Press Release:

Metal Bulletin主辦之2018年第12屆鋼鐵廢料會議「12th Steel Scrap Conference」現已開始接受申請報名!!

2018年07月30日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2018年11月27-28日 Hyatt Regency O'Hare, Chicago, Illinois USA 舉行,由Metal Bulletin主辦之12th Steel Scrap Conference,現已開始接受申請報名。

這是以鋼鐵廢料為主題的北美地區重要活動

將和以直接還原鐵(DRI)與小型煉鋼廠為主題的DRI and Mini-mills Conference同時舉辦的這活動,預計將吸引來自200個以上企業,超過400名與會者出席。

本屆會議將以北美地區的鋼鐵產業為焦點,共同探討在國際政治結構中預測法制方面的變化、小型煉鋼廠技術方面的新發展、鋼鐵廢料採購的動態等專題。

會期中,您可聽取專家的演講,在與主要企業幹部直接暢談彼此意見的同時,建立您在鋼鐵供應鏈的各個領域相關組織代表的人脈。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供12th Steel Scrap Conference相關資訊,敬請申請參加。

會議 : 12th Steel Scrap Conference
時間 : 2018年11月27-28日
會場 : Hyatt Regency O'Hare, Chicago, Illinois USA
主辦 : Metal Bulletin


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 602835

Language: Chinese | Japanese | Korean | English