新聞稿

Press Release:

UPPERSIDE CONFERENCES主辦之MPLS + SDN + NFV 國際會議:2019年「MPLS + SDN + NFV World Congress 2019」現已開始接受申請報名!!

2018年10月31日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年4月9-12日 Marriott Conference Center, Paris, France 舉行,由UPPERSIDE CONFERENCES主辦之MPLS + SDN + NFV World Congress 2019,現已開始接受申請報名。

邁向實現意向型自動化網路的動態

2018年的會議聚集的1,600名參加者

MPLS+SDN+ NFV World Congress的參加者,近年正在穩定增加,2018年的會議聚集了1,600名參加者,為史上最多。

2018年的第20屆MPLS+SDN+NFV World Congress聚集了大量參加者並成功落幕,世界各地的服務提供者及大型公司代表展開了活潑的討論,處處可見與會者和各種組織幹部加深交流的畫面。

在會期中,舉行了有關網路協作、自動化、服務傳遞等主題的著名專家演講,以及軟體定義網路(SDN)、網路功能虛擬化(NFV)、5G、軟體定義WAN(SD-WAN)、區塊鏈等多元主題相關的專題討論,參加者一邊學習最新技術一邊提出問題,在展覽會層進行了更進一步的意見交換。

2019年的議程主旨是人工智慧(AI)與機器學習技術及電腦系統結構的課題。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供MPLS + SDN + NFV World Congress 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : MPLS + SDN + NFV World Congress 2019
時間 : 2019年4月9-12日
會場 : Marriott Conference Center, Paris, France
主辦 : UPPERSIDE CONFERENCES


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 687033

Language: Chinese | Japanese | Korean | English