新聞稿

Press Release:

Metal Bulletin主辦之2019年第12屆鋼管會議「12th Steel Tube & Pipe Conference」現已開始接受申請報名!!

2018年11月21日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年3月20-21日 Hyatt Regency Houston Galleria, Houston, Texas USA舉行,由Metal Bulletin主辦之12th Steel Tube & Pipe Conference,現已開始接受申請報名。

北美最大的鋼管產業會議

加強鋼管業界樂觀展望的原因甚多。美國能源鋼管市場在2018年更為強盛,挖掘設備的數量也維持穩固狀態。2019年對於輸油管(OCTG)及線路管而言都將會是前景看好的一年。

然而事情並不是那麼十全十美,仍有232條款的輸入限額及追加關稅等造成市場緊張的因素存在。所以2019年的事業經營到底該如何是好?

參與本次在美國德州休士頓舉行的Steel Tube & Pipe Conference可以聽取新市場力學相關專家的分析,並在人脈層面溫故知新。

將有許多鋼管產業供應鏈的專家與會,請勿錯過本活動。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供12th Steel Tube & Pipe Conference相關資訊,敬請申請參加。

會議 : 12th Steel Tube & Pipe Conference
時間 : 2019年3月20-21日
會場 : Hyatt Regency Houston Galleria, Houston, Texas USA
主辦 : 12th Steel Tube & Pipe Conference


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 737976

Language: Chinese | Japanese | Korean | English