新聞稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主辦之2019年第4屆益生菌學會:亞洲大會「4th Probiotics Congress: Asia」現已開始接受申請報名!!

2018年12月05日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年3月6-7日 Regent Taipei Hotel, Taiwan舉行,由Global Engage Ltd.主辦之4th Probiotics Congress: Asia,現已開始接受申請報名。

使用益生菌的各種菌株製造的營養補給品已經建立了確實的地位,被廣泛認知為提供「營養補給支援」的產品。另一方面,亞太地區的多樣性(地理上、文化上、經濟上)使人類的腸內微生物叢也產生了差異,有效運作的益生菌不僅是管理食物過敏的有效手段,也被期待可以治療特定障礙或疾病,作為重要因素備受矚目。益菌生或益生菌和微生物叢相接的領域,受到眾多研究者的關心。

第4屆Probiotics Congress Asia在此背景下、將由台灣國立中央大學與國立交通大學共同舉辦、自2019年3月6日至7日在台灣台北市內的會場與5th Microbiome R&D and Business Collaboration Congress: Asia同時舉行。

透過同時舉行2個學會,可以實現微生物叢與益生菌相關研究交錯的狀況,孕育至今未曾有過的機會。

本學會聚焦於亞洲地區,是個可以接觸腸內微生物叢相關專案最新資訊的貴重機會,以致力於將研究成果商品化的亞洲為首,世界各地區的主要研究者和相關企業幹部將齊聚一堂,是個不可錯過的活動。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供4th Probiotics Congress: Asia相關資訊,敬請申請參加。

會議 : 4th Probiotics Congress: Asia
時間 : 2019年3月6-7日
會場 : Regent Taipei Hotel, Taiwan
主辦 : 4th Probiotics Congress: Asia


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 745529

Language: Chinese | Japanese | Korean | English