新聞稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主辦之2019年第5屆數位病理學•AI學會「5th Digital Pathology & AI Congress: Asia」現已開始接受申請報名!!

2018年12月17日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年4月2-3日 Hilton Tokyo, Tokyo, Japan舉行,由Global Engage Ltd.主辦之5th Digital Pathology & AI Congress: Asia,現已開始接受申請報名。

改善患者管理的數位病理學與運用AI的醫療領域技術開發

在這個學會,世界各地的病理學專家將齊聚一堂,一同思考有關數位病理學研究開發的最新成果與應用領域。

在2019年的議程,已經引進到各種領域的人工智慧(AI)與機器學習的使用將成為焦點。在現在的醫療領域,對應初次診斷與臨床研究的機器學習軟體開發正在推動中,可確信未來病理學領域一定會使用AI。

此外,在2019的學會上,也預定發表關注於在以影像為基礎的資訊環境中,檢查室內的業務逐漸出現巨大變化的狀況的研究。關於影像技術,已出現可以大幅提升效率的可能,在這次的學會中,也預定舉辦介紹透過檢查室工作流程再設計產生優良成果的策略的單元,以及介紹有效運用節省檢查室經費、改善與其他檢查室和研究者的合作、極力減少人為失誤等優點的方法的單元。

本次學會為期2天,預計將有200位以上隸屬於製藥公司或大學等單位的專家聚集於此。這是個寶貴機會,可以學習運用數位病理學技術獲得最大成果的分析技術或策略引進方法,請千萬別錯過。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供5th Digital Pathology & AI Congress: Asia相關資訊,敬請申請參加。

會議 : 5th Digital Pathology & AI Congress: Asia
時間 : 2019年4月2-3日
會場 : Hilton Tokyo, Tokyo, Japan
主辦 : 5th Digital Pathology & AI Congress: Asia


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 745531

Language: Chinese | Japanese | Korean | English