新聞稿

Press Release:

IQPC Worldwide Pte Ltd主辦之2019年亞洲自動駕駛車高峰會「Autonomous Vehicles Asia Summit」現已開始接受申請報名!!

2018年12月17日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年3月12-13日 Singapore舉行,由IQPC Worldwide Pte Ltd (Singapore)主辦之Autonomous Vehicles Asia Summit,現已開始接受申請報名。

自動駕駛車(CAV)相關最新預測

主要IT企業及汽車製造商為了鞏固在自動駕駛車市場的未來地位而投入了龐大的資金,零件製造商及地方政府等組織則針對自身在自動駕駛車生態系統中所扮演的角色積極展開評估作業,自動駕駛車實現「Mobility as a Service」相關新商業模型的可能性也被清楚認知。

進入第三年的Autonomous Vehicles Asia 2019,介紹亞洲地區的技術及法規框架、基礎設施的重要動態等演講都在預定之列,主要汽車製造商、技術開發組織、法規機構等代表將針對自動駕駛車的未來樣貌進行討論。

選擇在新加坡舉辦的原因

  • 新加坡領導了全球自動駕駛車的技術開發,2018年下半期中,相關新法案也進入審議階段。
  • 新加坡為了進行將自動駕駛車導入公共交通系統的實驗而打造了迷你城鎮,施行了許多先進的措施。
  • 新加坡計畫從2022年開始在3個地區實行自動駕駛公車的運行。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Autonomous Vehicles Asia Summit相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Autonomous Vehicles Asia Summit
時間 : 2019年3月12-13日
會場 : Singapore
主辦 : Autonomous Vehicles Asia Summit


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 749536

Language: Chinese | Japanese | Korean | English