新聞稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主辦之2019年第7屆植物基因體及基因編輯學會:歐洲大會「Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe」現已開始接受申請報名!!

2019年01月04日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年5月21-22日 Postilion Convention Centre WTC Rotterdam, Rotterdam, The Netherlands舉行,由Global Engage Ltd.主辦之Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe,現已開始接受申請報名。

推動植物研究的基因編輯、次世代定序、OMICS技術發展

超過300位植物科學各種領域相關專家將在此齊聚一堂,闡明基因編輯在植物基因體學研究的應用。會議期間將由相關企業幹部、植物研究領域專家及採取先驅措施的研究人員,針對CRISPR/Cas9的個案研究及植物基因體工程的優秀策略等發表演講,有助於農作物性狀發展、抗病性強化、表觀遺傳學研究、植物育種的基因編輯及次世代定序(NGS)、體學技術發展皆是演講環節的重點所在。

其中透過植物與土壤的微生物叢,以及表型在生物資訊體學挑戰背景重要性的主題單元將有助於建立研究植物的全面性方法學,前者將聚焦於辨識加強作物產能與疾病抗性的微生物,後者則將展示克服生物資訊體學瓶頸並可應用於整體植物研究的最佳工具。本年會也將同時驗證ECJ對基因改造規定的最新解釋、其對於未來基因編輯研究的影響、導正引導立法的問題、探討推動植物基因體學的可能替代策略與技術。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe
時間 : 2019年5月21-22日
會場 : Postilion Convention Centre WTC Rotterdam, Rotterdam, The Netherlands
主辦 : Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 745769

Language: Chinese | Japanese | Korean | English