新聞稿

Press Release:

CRU Group主辦之全球鋁會議:2019年「World Aluminium Conference 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年02月26日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年4月24-26日 Jumeirah Carlton Tower, London, UK舉行,由CRU Group主辦之World Aluminium Conference 2019,現已開始接受申請報名。

World Aluminium Conference是以全球鋁業界具有巨大影響力的企業及團體主管為對象,將需求、供給、價格、頂級化、永續性、費用等相關知識簡潔地彙整報告。往年本會議有一次及二次產品、擠壓產品、壓延產品製造商、終端用戶企業、貿易及金融部門企業的著名經營幹部參加,是拓展人脈的絕佳機會。

CRU主辦的World Aluminium Conference將有來自中國、美國、歐洲、中東、印度、非洲、大洋洲超過200位的與會者。

推薦參加World Aluminium Conference的四大原因

1. 來自世界各地的與會者:

  • 2018年活動聚集了來自超過45個國家的與會者。

2. 優秀實績:

  • 特過各種嶄新型態的會議提供市場最新情報,同時也提供與相關企業高階主管交流拓展人脈的機會。

3. 擴大商機:

  • 精心安排的舉辦時期、地點和計畫,有助於擴大商機,收集正確決策的情報,掌握各種機會與合適的對象建立關係。

4. 公正的高品質情報:

  • 24年來本會議活用了CRU在鋁領域的知識及備受信任的市場關係,CRU在世界各地的辦公室也在提供可靠且持續的市場情報方面充分發揮其優勢。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供World Aluminium Conference 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : World Aluminium Conference 2019
時間 : 2019年4月24-26日
會場 : Jumeirah Carlton Tower, London, UK
主辦 : World Aluminium Conference 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 784376

Language: Chinese | Japanese | Korean | English