新聞稿

Press Release:

Fastmarkets主辦之第7屆國際鎳會議:2019年「7th International Nickel Conference 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年03月04日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年6月5-6日 Netherlands舉行,由Fastmarkets主辦之7th International Nickel Conference 2019,現已開始接受申請報名。

在歐洲舉辦的International Nickel Conference,將針對鎳產業未來需要注意的動向進行討論。

進入2019年之後對於鎳的矚目程度越來越高。隨著電動汽車(EV)和能源儲存系統的普及,鋰離子電池的需求急增,預計2025年的成長率將會達到35%,鎳需求也持續擴大。在這狀況下舉辦的本次會議,將針對鎳市場吸收急速擴大需求的能力、供需不平衡產生的可能性、電池廠商從鈷轉型到鎳對大量使用鎳的未來及鎳生產業者的影響、印尼不袗用途的低價鎳生產擴大中其他地區生產業者如何對抗等展開討論。

推薦參加原因 :

  • 預計由鎳、不袗、鎳生鐵的廠商幹部進行演講,可以聽到他們每個人對於市場展望的見解。
  • 可以和鎳需求擴大原動力的終端用戶企業和汽車廠商、電池廠商幹部建立人脈。
  • 預計舉行有關鎳的供給動態、價格趨勢、成長預測等的演講,可以聽到各專家的最新分析。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供7th International Nickel Conference 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : 7th International Nickel Conference 2019
時間 : 2019年6月5-6日
會場 : Netherlands
主辦 : 7th International Nickel Conference 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 779337

Language: Chinese | Japanese | Korean | English