新聞稿

Press Release:

CRU Group主辦之2019年鋼絲及電纜會議「Wire & Cable Conference 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年03月11日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年6月11-12日 Wiltcher's Steigenberger, Brussels, Belgium舉行,由CRU Group主辦之Wire & Cable Conference 2019,現已開始接受申請報名。

CRU主辦的第13屆Wire & Cable Conference將於2019年6月11日至12日舉行。 對加入絕緣線及電纜的供應鏈各國組織來說,此會議這些年來建立了它非常重要的地位,將聚集200位以上主要企業高層人士參加。

這次將會在歐洲的政治中心——比利時的布魯塞爾所舉辦。主要議程將會針對在歐盟境內所進行的基礎建設、電力及通訊領域等重要專案方向性進行探討,成為考量鋼絲及電纜的品質管理與標準化實施狀況的場所。

在分科會裡所進行的集會,主要會圍繞著以下議題進行討論:絕緣線與捲線等特殊鋼絲、使用銅及鋁、光纖、覆蓋材料的各種纜線製品、鋼絲製造商及電纜製造商的業績、消費者、對於供應鏈造成影響的各種原因等。跟上次一樣,在這次的會議裡,也可以聽到來自世界各地的電纜製造商的幹部闡述在各地區及個別產品市場當中所面臨的課題及商機等相關見解。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Wire & Cable Conference 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Wire & Cable Conference 2019
時間 : 2019年6月11-12日
會場 : Wiltcher's Steigenberger, Brussels, Belgium
主辦 : Wire & Cable Conference 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 784380

Language: Chinese | Japanese | Korean | English