新聞稿

Press Release:

Cambridge EnerTech (CET)主辦之政府導向AI技術會議與展示會:2019年「AI World Government 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年03月12日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年6月24-26日 Ronald Reagan Building and International Trade Center, Washington, D.C., USA舉行,由Cambridge EnerTech (CET)主辦之AI World Government 2019,現已開始接受申請報名。

AI World Government是以政府機關為對象、以人工智慧(AI)為主題、為期三天的綜合活動,對公共部門組織(聯邦、州、地方政府)及其供應鏈上的各級組織幹部而言,不但可以深入了解AI及連網技術的策略性優勢,也是收集最新情報的貴重機會。AI技術在日常生活中所扮演的角色日趨重要,基於數據的行政服務可在聯邦、中央、地方政府各層級實行,與智慧自動化解決方案的迅速擴大普及連結。本會議將聚集政府機關、科技創新、商業及研究領域人士,針對實務及研究的現況進行發表,協助公共部門活用先進的智慧技術以加強政府服務。此外也將特別關注行政部門所面臨的挑戰、對策及未來的可能性,及其為了達成目標對導入智慧自動化所做的準備。

本次的AI World Government 針對AI的治理、大數據、倫理相關特別議程都在預定之中。隨著AI技術的快速進步,世間對於AI的治理以及倫理問題的要求也水漲船高。AI導入過程中所面臨的一個核心議題在於這些先進技術如何公正且無偏見地導入,並對人類良善發展做出貢獻。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供AI World Government 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : AI World Government 2019
時間 : 2019年6月24-26日
會場 : Ronald Reagan Building and International Trade Center, Washington, D.C., USA
主辦 : AI World Government 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 754774

Language: Chinese | Japanese | Korean | English