新聞稿

Press Release:

IQPC Worldwide Pte Ltd主辦之FSRU亞洲峰會:2019年「FSRU Asia Summit 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年03月22日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年6月18-21日 Amara Sanctuary Resort Sentosa, Singapore舉行,由IQPC Worldwide Pte Ltd (Singapore)主辦之FSRU Asia Summit 2019,現已開始接受申請報名。

活用FSRU以促進Gas-to-Power在成熟市場的整合

由於過去3年新興國家市場對液化天然氣(LNG)的需求增加,投機式的FSRU訂單增加,但因為這些國家的政治不穩定,信用排名也很低,所以陸續發生LNG進口計畫延期或終止,造成了FSRU供給過剩的事態。因此,承包FSRU計畫的企業將努力方向轉往中國、澳洲、歐洲等較為成熟的天然氣市場,在成熟市場實施長期專案,同時也致力於Gas-to-Power整合(發電設施與天然氣相關設施的整體開發)。

第4屆FSRU Asia Summit 2019焦點將是運用FSRU的力量在成熟市場推動Gas-to-Power整合的方針。

主要主題

LNG市場整體展望

  • 亞洲地區LNG市場與FSRU市場的商機
  • 伴隨著FSRU專案開發與實施的課題
  • 在FSRU專案尋求替代性金融與契約選項
  • FSRU技術新的進步及其對船舶規模、能力與資本支出的影響
  • 提升FSRU專案的經營信用度

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供FSRU Asia Summit 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : FSRU Asia Summit 2019
時間 : 2019年6月18-21日
會場 : Amara Sanctuary Resort Sentosa, Singapore
主辦 : FSRU Asia Summit 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 801201

Language: Chinese | Japanese | Korean | English