新聞稿

Press Release:

IBC Asia Limited主辦之2019年亞太資訊保險會議「Cyber Insurance APAC」現已開始接受申請報名!!

2019年04月02日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年7月2-4日 One Farrer Hotel, Singapore舉行,由IBC Asia Limited主辦之Cyber Insurance APAC,現已開始接受申請報名。

亞太地區資訊保險市場持續快速成長,在2025年時保費總額可望上看10億美金,相關技術也快速的進步之中。另一方面,政策當局對風險政策及損失的審查日趨嚴格,隨著市場的快速成長,資訊保險的保費、資訊保險商品的保證、安全策略等,也成為業務面逐漸浮上檯面、不再容易處理的問題。

IBC主辦的Cyber Insurance APAC 2019介紹最新技術解決方案與產品,圍繞減輕資訊風險、保費設定、保證策略、亞洲各國資訊保險市場的加入方法等主題展開熱烈討論。此外導入可能影響產品開發與保費設定案例、安全相關風險減輕策略的技術這種實務面的焦點主題也在預定之列,對保險業界人士來說是不容錯過的重要活動。

本會議主要重點

  • 同時舉辦3個會議
  • 超過60位講者聚焦於資訊保險市場發表超過40場演講,超過200位主要保險公司幹部與會。
  • 在三個活動中舉行的豐富議程與交流活動,可選擇有興趣者參與。
  • 獲得亞太地區政策、計畫、合作機會的最新情報。
  • 使用線上合作輔助工具與眾多與會者建立人脈

同時舉辦的活動

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Cyber Insurance APAC相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Cyber Insurance APAC
時間 : 2019年7月2-4日
會場 : One Farrer Hotel, Singapore
主辦 : Cyber Insurance APAC


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 806153

Language: Chinese | Japanese | Korean | English