新聞稿

Press Release:

PolicyTrackere主辦之現代頻譜管理講座:2019「Understanding Modern Spectrum Management 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年03月26日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年9月16-19日 Harris Manchester College Oxford, UK舉行,由PolicyTracker主辦之Understanding Modern Spectrum Management 2019,現已開始接受申請報名。

本講座的目標

頻譜管理不只需要工學、經濟、法律、政策、法規等廣泛領域的知識,舊有的慣例也急速變化中。對於頻譜的需求擴大,促進了市場取向頻譜管理的方法進步,最新方法提高了對頻譜分享這一獨大典範的依賴度。本講座提供支持現代頻譜管理技術面不可或缺的重要基礎知識,也會介紹其他各種領域的新思維。

建議參加對象

本講座對象為隸屬法規機構或營利組織的人士,能回應想了解頻譜管理原則的要求。講座內容對於行動上網、播送、無線寬頻通訊、電子機器生產等領域組織,以及航空、海事、急救服務、軍事等公部門的頻譜用戶來說特別有助益。

本講座的議程內容最適合以下3個團體人士:

  • 想要紮實地學習頻譜管理所有方面基礎知識的人
  • 已有頻譜管理特定領域的經驗,希望將知識範圍拓展到其他領域的人
  • 希望詳細獲知本領域新思維的人

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供Understanding Modern Spectrum Management 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Understanding Modern Spectrum Management 2019
時間 : 2019年9月16-19日
會場 : Harris Manchester College Oxford, UK
主辦 : Understanding Modern Spectrum Management 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 758846

Language: Chinese | Japanese | Korean | English