新聞稿

Press Release:

UBM, Singapore Exhibition Services Pte Ltd主辦之連接科技亞洲:2019年「ConnecTechAsia 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年04月15日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年6月18-20日 Marina Bay Sands & Suntec Singapore, Singapore舉行,由UBM, Singapore Exhibition Services Pte Ltd主辦之ConnecTechAsia 2019,現已開始接受申請報名。

在亞洲地區的通訊技術領域大規模活動ConnecTechAsia體驗未來

ConnecTechAsia的活動期間,BroadcastAsia、CommunicAsia、NXTAsia這三個活動將會於兩個會場當中舉行,為通訊事業者、企業、傳播是業者為對象展現新穎的革命性技術。此外,ConnecTechAsia Summit還有知名專家的演講等豐富議程,以及各種工作坊,這三天將會成為在亞洲開拓通訊技術未來的重要日子。

BroadcastAsia則是聚焦於音訊、電影、新媒體、廣播電視等業界的國際盛會,還有一個單元的主題為促進數位多媒體的商業生態系統發展之播放技術以及數位解決方案領域的突破性研究成果。

擁有30年歷史的CommunicAsia作為一個資訊通訊技術領域的國際盛會,在亞洲地區已經建立起不容撼動的地位。ISP、衛星通訊事業者、系統整合商、移動體通訊事業者等支撐起此地區通訊業界的各組織關係者將齊聚一堂。

NXTAsia則是強而穩固的平台,致力於推動亞洲地區企業的數位轉型,並且以綜合性展覽受到矚目,介紹各國企業所開發的破壞性技術及最新解決方案。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供ConnecTechAsia 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : ConnecTechAsia 2019
時間 : 2019年6月18-20日
會場 : Marina Bay Sands & Suntec Singapore, Singapore
主辦 : ConnecTechAsia 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 810976

Language: Chinese | Japanese | Korean | English