新聞稿

Press Release:

KNect365 Life Sciences主辦之抗體工程學會美國大會: 2019年「Antibody Engineering & Therapeutics 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年04月15日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年12月9-13日 Marriott Marquis San Diego, San Diego, CA, USA舉行,由KNect365 Life Sciences主辦之Antibody Engineering & Therapeutics 2019,現已開始接受申請報名。

此學會聚焦於抗體工程,為了致力於加速下一個世代抗體的商業成功

可在此找到抗體工程、免疫生物學、下一個世代的結合劑等領域的最新研究成果及技術、合作對象。

製藥公司及研究機關的專家進行創新研究成果的發表

  • 在學會第一天,將由抗體醫藥領域的先驅研究者進行四個基調會議。
  • 研究發表會議中,若是在未來的研究開發派上用場的技術將會獲得良好評價。
  • 預計有135個以上的個案研究以及富含製藥業界最新情報之會議。

可以跟從世界各地聚集而來的新創抗體醫藥品開發企業及供應企業建立合作關係

  • 可以跟多達900人以上的參加者建立合作關係,他們隸屬於北美、亞洲、歐洲地區的主要製藥公司、生物科技企業、研究機關。
  • 也可以跟多達75間以上的主要技術供應商及服務供應商建立關係,得以加速讓產品成功的商業化。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Antibody Engineering & Therapeutics 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Antibody Engineering & Therapeutics 2019
時間 : 2019年12月9-13日
會場 : Marriott Marquis San Diego, San Diego, CA, USA
主辦 : Antibody Engineering & Therapeutics 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 734652

Language: Chinese | Japanese | Korean | English