新聞稿

Press Release:

Fastmarkets主辦之2019年北美鐵合金會議「North American Ferroalloys 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年04月08日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年9月25-27日 United States舉行,由Fastmarkets主辦之North American Ferroalloys 2019,現已開始接受申請報名。

與鐵合金業界各及組織代表直接會面建構關係

主辦本會議的Fastmarkets理解北美地區鐵合金市場與世界上其他地區市場的不同之處,並藉此在2019年9月舉辦過去三年已經累積實際成果的本會議。

會議期間針對美國市場現今最受注目的主題,需求及供給雙方專家可進行有豐碩成果的意見交換。

  • 目標自給自足的中國所採取之措施:中國為了弭平供需不對等的鴻溝所採取措施進展對美國造成的影響。
  • 美國鐵合金業界的光明未來:美國矽利康業界的參與企業面對下游部門不穩定的需求預測所採取的對策。
  • 美國目前的鐵合金採購趨勢與對長期收購的具體影響。
  • 北美汽車業界稱為支持鐵合金市場成長原動力的可能性。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供North American Ferroalloys 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : North American Ferroalloys 2019
時間 : 2019年9月25-27日
會場 : United States
主辦 : North American Ferroalloys 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 810983

Language: Chinese | Japanese | Korean | English