新聞稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主辦之2019年亞洲皮膚微生物2.0學會「Asia Skin Microbiome 2.0 Congress 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年04月22日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年9月24-25日 Hotel Fort Canning, Singapore舉行,由Global Engage Ltd.主辦之Asia Skin Microbiome 2.0 Congress 2019,現已開始接受申請報名。

從2019年9月24日到25日,將於新加坡召開的Asia Skin Microbiome 2.0 Congress,歷年來均邀集150名以上來自亞洲各國和歐美各國的專家,這個以皮膚微生物相關研究和商務的最新趨勢為焦點,最無以倫比的活動,能讓您與其他與會者建立新的長期合作關係,推動研究開發的前進。

為期二天的會期中,將安排有案例研究的發表、演講、由各領域專家主持的專題研討會等,除了介紹在皮膚微生物領域所進行的最尖端研究,更將探討如何將迄今的研究成果產品化之商業化與發展事業所需的多元化策略。此外,將有許多解決方案供應商發表其產品的展覽會更可讓您擁有擴展人脈的機會,是您建立新的合作關係、擴大事業所需的寶貴機會。

這次學會的焦點領域

  • 皮膚的健康,及微生物相關的皮膚疾病
  • 皮膚免疫學
  • 以微生物為主的治療
  • 支援皮膚微生物的研究和新方案的最新技術
  • 化妝品和治療藥在法規方面的課題
  • 案例研究/產學聯合

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供Asia Skin Microbiome 2.0 Congress 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Asia Skin Microbiome 2.0 Congress 2019
時間 : 2019年9月24-25日
會場 : Hotel Fort Canning, Singapore
主辦 : Asia Skin Microbiome 2.0 Congress 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 745779

Language: Chinese | Japanese | Korean | English