新聞稿

Press Release:

Global Engage Ltd.主辦之2019年新抗體醫藥學會「Novel Antibody Therapeutics Congress」現已開始接受申請報名!!

2019年04月22日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年10月10-11日 London Heathrow Marriott Hotel, London, UK舉行,由Global Engage Ltd.主辦之Novel Antibody Therapeutics Congress,現已開始接受申請報名。

推動抗體與蛋白質醫生藥物進化的研究方面、技術方面、事業方面之最新趨勢

這次學會將安排有以配合癌症治療的抗體醫藥最新發展為焦點的單元,探討雙特異性抗體技術的最新發展,以及探索新抗體和抗體模擬形式的潛力。此外也有以查核點抑制劑為焦點的單元,介紹針對治療用的PD1,PD-L1和CTLA4的進展,以及新生物標記物的發現和標靶化的研究。

這個學會是以癌症免疫療法相關研究及技術為主題的一系列活動之一。報名參加這個學會,您除了可以聽取這五個學會中將進行的100多場演講之外,更可拓展您橫跨各專門領域的人脈,吸收到嶄新的知識。

您可參加同時舉辦的這系列所有學會

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、中文、韓文提供Novel Antibody Therapeutics Congress相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Novel Antibody Therapeutics Congress
時間 : 2019年10月10-11日
會場 : London Heathrow Marriott Hotel, London, UK
主辦 : Novel Antibody Therapeutics Congress


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 745787

Language: Chinese | Japanese | Korean | English