新聞稿

Press Release:

Euromoney Institutional Investor PLC主辦之亞洲新興國家煤業市場會議:2019年「Coaltrans Emerging Asian Coal Markets 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年06月21日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年11月4-6日 Ho Chi Minh, Vietnam舉行,由Euromoney Institutional Investor PLC主辦之Coaltrans Emerging Asian Coal Markets 2019,現已開始接受申請報名。

以亞洲新興國家煤炭市場為焦點的Coaltrans Emerging Asian Coal Markets急速擴大,預計將有上屆3倍的與會者出席活動。這不僅是反映了煤炭市場的成長,也證實東南亞地區整體煤炭消費量持續增加,越南更是以超越其他國家的消費量增長。

參加煤炭產業重要的Coaltrans活動,可同時在供應與需求雙方企業代表的面前展現存在感。在越南胡志明市舉辦的三天可建立新人脈、吸收知識、也是交換資訊的重要機會請勿錯過。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Coaltrans Emerging Asian Coal Markets 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Coaltrans Emerging Asian Coal Markets 2019
時間 : 2019年11月4-6日
會場 : Ho Chi Minh, Vietnam
主辦 : Coaltrans Emerging Asian Coal Markets 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 853665

Language: Chinese | Japanese | Korean | English