新聞稿

Press Release:

Informa Telecoms & Media主辦之智慧城市高峰會:2019年「Smart Cities Summit 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年06月21日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年10月31-11月1日 Sheraton Atlanta, Atlanta, GA, USA舉行,由Informa Telecoms & Media主辦之Smart Cities Summit 2019,現已開始接受申請報名。

引領實現智慧城市的行動

實現靈活迅速因應變化的城市

Smart Cities Summit是一個政府機構和技術提供商代表描繪美國未來智慧城市不可錯過的活動。

無論在公共或民間部門,對於永續宜居的未來城市需求日益增長。高峰會提供情報蒐集、思考各種課題、建立合作關係的機會,是為了推動有意義且合適改革而非將民眾拋之腦後不可或缺的。

為期2天的會期中預計將包括針對智慧城市的議程與研討會、交流活動等,相關產業生態系各類組織代表,將針對推動基礎建設轉換投資的政策和聚焦靈活的城市設計進行討論。

Smart Cities Summit無論您是公共部門還是私人部門相關人士,本活動將協助您找到積極利用最新技術、以及開拓智慧城市未來的方法。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Smart Cities Summit 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Smart Cities Summit 2019
時間 : 2019年10月31-11月1日
會場 : Sheraton Atlanta, Atlanta, GA, USA
主辦 : Smart Cities Summit 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 783258

Language: Chinese | Japanese | Korean | English