新聞稿

Press Release:

Informa Telecoms & Media主辦之智慧家居峰會:2019年「Smart Home Summit」現已開始接受申請報名!!

2019年07月10日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年11月18-20日 The Hilton San Francisco Airport Bayfront, San Francisco, CA USA舉行,由Informa Telecoms & Media主辦之Smart Home Summit,現已開始接受申請報名。

Smart Home Summit活動推動了不停變化的智慧家居市場中的連網技術持續進步。

在本活動中,可以吸收到要將可能大幅改變日常生活樣式的高度技術引進住宅,使其可和入住者雙向溝通的必備專業知識,還可以建立合作關係、找尋新客戶、進行加入市場的詳細分析。

參加有關智慧家居的深入討論的同時,可以建立策略性合作關係,學習在事業最佳實踐及開發面向多個年齡層的產品上留下優秀成績的企業的經驗。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Smart Home Summit相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Smart Home Summit
時間 : 2019年11月18-20日
會場 : The Hilton San Francisco Airport Bayfront, San Francisco, CA USA
主辦 : Smart Home Summit


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 783262

Language: Chinese | Japanese | Korean | English