新聞稿

Press Release:

CRU Group主辦之世界光纖暨Cable會議:2019年「World Optical Fibre & Cable 2019」現已開始接受申請報名!!

2019年07月10日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2019年11月18-20日 Hilton Charlotte Center City, North Carolina, USA舉行,由CRU Group主辦之World Optical Fibre & Cable 2019,現已開始接受申請報名。

以參與光纖或通訊Cable供應鏈的企業等為對象,是重要的國際活動。

Corning主辦的World Optical Fibre & Cable Conference 2019即將開始。本會議做為以光纖及通訊cable供應鏈相關企業團體為對象的重要國際活動,建立了穩固的地位。本次會議將在美國北卡羅來納州夏洛特舉辦,這是個珍貴機會,可以直接見到美國及來自世界各地的相關業界主要企業幹部交換意見。

在本會議,可以和世界各國大型光纖cable廠商高層幹部等加深交流。在3天會期中,可以掌握迎賓會、休息時間、午宴、晚宴等各式機會建立人脈。

推薦參加本會議的五大原因

  • 可以和光纖及cable供應鏈相關個是組織代表建立人脈,提高知名度。
  • 可以聆聽對市場擁有龐大影響力的企業幹部與CRU公平立場專家的演講。
  • 相關業界主要專家和分析家將一同參加討論會,可以盡情發問。
  • 可以在充滿活力的展覽上接觸技術創新的最新成果,和主要供應企業代表交換意見。
  • 可以針對市場面臨的挑戰或商機直接向專家詢問資訊或見解。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供World Optical Fibre & Cable 2019相關資訊,敬請申請參加。

會議 : World Optical Fibre & Cable 2019
時間 : 2019年11月18-20日
會場 : Hilton Charlotte Center City, North Carolina, USA
主辦 : World Optical Fibre & Cable 2019


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 784384

Language: Chinese | Japanese | Korean | English