新聞稿

Press Release:

Terrapinn Pte Ltd主辦之亞太鐵路會議:2020年「Asia Pacific Rail 2020」現已開始接受申請報名!!

2019年07月22日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2020年3月11-12日 Hong Kong Convention & Exhibition Centre, Hong Kong舉行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之Asia Pacific Rail 2020,現已開始接受申請報名。

亞太地區影響力最大的鐵路活動

隨著全新數位時代的來臨,鐵路業界逐漸發生重大變化,迎向第22個年頭的Asia Pacific Rail也隨之改變。本屆大會預計將有眾多鐵路業者代表與會,內容也將更為充實。此外參展商也比以往更多,增加了構築人脈的機會,也提升了獲得潛在客戶的可能性。

大會首日預定舉行展望鐵路業界未來樣貌的主題演講,在為期二日的會期中可以吸收知識、交換意見、並構築人脈,是為本大會的基本分針。主題演講將由相關企業最高管理階級人員發表在世界各地所進行計畫之個案研究,能獲得珍貴的情報。

此外在熱鬧的展示會場中,可以一邊與各組織代表建立人脈,一邊在設置於會場內的展演劇場觀賞商品的展示與示範。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、中文、韓文提供Asia Pacific Rail 2020相關資訊,敬請申請參加。

會議 : Asia Pacific Rail 2020
時間 : 2020年3月11-12日
會場 : Hong Kong Convention & Exhibition Centre, Hong Kong
主辦 : Asia Pacific Rail 2020


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 881178

Language: Chinese | Japanese | Korean | English